В семи озерах искупалась...

В семи озёрах искупалась
И  крылья счастья обрела.
Вновь миру я в любви призналась .
Заметила, что красота
Всего в движении, пусть и малом,
Но ярком, словно карусель.
А жизнь настолько нужной стала,
Когда в ней появилась цель.
И не одна, а сразу много.
Они, как важная ступень
По лестнице ведёт дорога.
И подниматься мне не лень.
Чем выше, тем сильней экстрима,
Всё в жизни нужно испытать ,
Без скептицизма, лоска, грима
Самой естественностью стать
И  частью  мира очень важной,
Что эту красоту творит.
Кто понял это хоть однажды,
Тому никто не запретит
Формировать свои желания
Во благо мира и людей.
И знай, включится Мироздание
Для воплощения  идей...


Рецензии