Мелькает горная Кавказская гряда

***
Мелькает горная Кавказская гряда.
И взлётной полосы уже не видно.
Морская подо мной солёная  вода,
И после ссоры улетать как-то обидно.

Для ссоры абсолютно не искал причину.
Перед  самим собой ни капли не кривлю.
В глазах подружки не увидел я кручину.
Подумал даже: сам, наверно, не люблю?

АН  набирает постепенно высоту…
И в светло-синей лёгкой дымке  пара
Покатость вижу,  и наглядно красоту
Всего земного маленького шара.


Рецензии