Плохое ты не замечай...

Плохое ты не замечай,
Не обращай внимания, забудь!
Налей себе с ромашкой чай -
Наедине с самим собой побудь!

Кругом - пускай хоть ураган,
Внутри - спокойно и тепло.
Услышь божественный оргАн
И станет на душе светло!

16.07.2020
Лучезара


Рецензии