В прокрустово ложе стиха...

                В прокрустово ложе стиха
                Я душу вместить пытаюсь:
                И тяжкое бремя греха,
                И искупления радость,

                И безысходность разлуки,
                Сверлящей сердце болью,
                И свода небесного звуки,
                Что приходят с твоей любовью.

                Печаль (моей жизни куратор),
                Никуда от нее не деться –
                Достойная дань утратам,
                Разбившим хрупкое сердце.

                И светлый лучик надежды,
                Что все еще может случиться,
                Что счастье вернется, как прежде,
                И сможет с нами ужиться


Рецензии