Сон овеян тишиной, жизни необычной...

Сон овеян тишиной
Жизни необычной...
Снится сказочность времён,
Посреди событий...
В расстояниях вершин,
Светит необъятность,
Ослепляющей души,
В зеркале прозрачном...

Окружающая даль,
В притяженьях мысли,
Разукрасила края
Светом многочисленным.
Насыщается земля
Обаяньем видимым,
В чистоте, прекрасных тайн,
На просторах выси.

По крупицам вещества
Собрана отрада,
В благоденствия добра,
Высоты протяжной...
Среди прелести цветов,
Золотое море,
Из прозрачных маяков,
Таинства духовного.

Преисполнена пора
Небом золотистым.
День волшебный наступал
Обнимая мысли.
Отражают зеркала,
Будничность огромную,
В мире света и тепла
В окруженье солнечном!

           24.11.14


Рецензии