Крах

Наш мир огромен и прекрасен,
Но каждый сам в себе ужасен,
Когда пытается опять
Единство света разорвать.

Потуги тщетны, будет крах,
Не устоишь здесь на ногах.
Кто отделён, тот побеждён
И эго лживым, покорён.


Рецензии