Окна RUS. ТА

Одни пытаются
спасать свой ЕС -
от распада,
а другие - US -
от развала...

Трамп:
- Кто в Европе - хозяин:
их клопы, или наши
колорадские жуки?!.

Запад всё чаще -
за-за-западает Востоком...

Дональд Трамп -
это всё больше -
Дональд Дак...

Накал страстей
в Обществе
однажды пережигает
пробки
и Государству.

Политика становится -
мерзостью,
когда начинает работать -
на отвратительную
экономику.

Культура - XXI:
- Браво, Халтура!
Виват, Контрафакт!


Рецензии