бизнес на юле

вот это бизнес на юле,
2 тысячи  за 3 продам,
не попадались пока мне,
но хочется сказать мне Вам:
то не бизнес, то удача
для того, кто понял суть
купюра данная- ходячка,
нужно подождать чуть-чуть.
а ещё двести рублей
в дополнение дуэтом,
вышли сразу вслед за ней
за купюрою за этой.
так что коллекционеры
не спешите обладать
вы же не миллионеры,
чтоб купить, не подождать.
тираж двух купюр огромный
это вам не эксклюзив
проявите свою скромность
и настрой на позитив!
дело то конечно Ваше,
покупать- не покупать
я за новые бумажки
не стану вновь предупреждать!


Рецензии