Дары вечности

Повсюду в вечности песок,
И ветер что его несёт,
Так будет в бесконечный срок,
Пока сам человек живёт.
Повсюду в вечности есть ложь,
Она там прячется в песке,
В её спине есть ржавый нож,
Будь проклята, кровь на венке.
Повсюду в вечности глупец,
Он верит что выход найдёт,
И снова он решит под час,
Что глупость смысл обретёт.
Там есть всё то что мы творим,
И есть всё то что нам грядёт,
Повсюду вечность в нас самих,
Она одна лишь нам не лжёт.

 


Рецензии