Объяснительная

Превратился в мох из зелёной пряжи
Полюбил своё горе и счастье даже
И ни в чём никакой не нашёл пропажи

Плыл в подводном мире и шёл в подземном
Голова кружилась весельем гневным
Няня из бутылочки пьёт напевно

Все планеты осени снова наши
Плачут в мае любы, в сентябрь наташи
И слезинки с века на веко пляшут


Рецензии