У любви все стороны равны

У любви все стороны равны,
Они крепко соединены.
Любовь ланью нежна обласкана
И из золотых нитей соткана.
Каждая сторона – опора,
Как два полновесных мотора
После небольшого оборота
Заходят на позицию взлёта.

У любви все стороны равны,
Её черты с берега видны.
Нет любви без другой стороны,
Они очень друг другу нужны.
Здесь работает одна формула -
Ясная, нехитрая фабула.
У любви есть любимая шкала
Равенства, и к ней она шагнула.

У любви все стороны равны,
Они прочно объединены.
Четыре угла ортогональны,
Их отрезки перпендикулярны.
Равенства сторон закреплены,
Счастливым браком защищены.
Ведь в такую пару мы влюблены,
Ибо там все стороны равны.


Рецензии