письма из глубины прохлады

Вот и встретились мы на дороге ночных сновидений
Ты явился ко мне неизменной мелодией в такт
Нотой боли дышащей в ветрах у иных  измерений
Каплей светлой растаявшей жизни у вечности врат

Обитаем предел там любовь все жива и стоит у дороги тоскуя
Души здесь вне разлуки и чаша  до самого дна
Между слов всепрощенья вполголоса к теням ревнуя
Свой спасательный круг с твоим именем бросит  она

Встречу нам разрешив у небесной предвечной прохлады
Лишь на время позволит считать отраженье в земных зеркалах
Проведет меж событий  давно отзвучавшей в судьбе анфиладой
Светом ярким в  межзвездных полынных далеких ветрах

Две души  на дорогах ночных сновидений
Наш любимый Шопен  незабвенной мелодии шарм
Кодом жизни  меж тем и звучащих иных отступлений
Зов любви оберегом  спасеньем от ноющих вечностью ран


Рецензии