Что такого в её глазах?..

Что такого в её глазах?
Чем они привлекают мужчин?
Может снятся они им в снах?
Много веских наверно причин...

Что такого в её глазах?
Свет, огонь, может что-то ещё?
Что же значат, они для Вас?
От чего так пульс учащён?

А они «глубиной» привлекают,
Чистым взглядом и взором души.
Они с Вами никогда не играют,
И предать не посмеют, пойми!..

«Чистый» взгляд, без наивности детской,
Нет игры, нет в них фальши, поверь.
Не найти в них «вульгарности светской»,
Не для многих «открыта» их дверь...
—-
17.07.2020


Рецензии