Жирафы и бегемоты

Сколько лет
живут долго
жирафы
и бегемоты,
ответьте
мальчики
и
девочки,
мои обормоты
вы дорогие?
А так же сколько -
серванты и шкафы,
разбив их
на осколки,
облизывая вы свои пальчики
и конфетки,
в поисках сахара,-
ах!
Они -
живут вечно.


Рецензии