С ума

Туман рассвета над закатом
К нам вышла доля
Пала тьма
Востоко-западом распята
Спит обескровлена земля
Что сил хвалил свое болото
Но верность боле не в чести
Среди придворных идиотов
Готовых в страхе понести
Меч и кошель на бранном поле
Сошлись, все горе от ума
Толпа, гульба, лихо, раздолье
Да всенародная сума...


Рецензии