И еще раз

Есть во мне любовь.
Есть во мне печаль.
Они вместе — парус в тугую даль.
Ну а порознь —
Камни в моем мешке.
Принимать пять раз в порошке.

У меня есть улыбка.
И десять снов.
Я к любому счастью сейчас готов.
Всё возьму с собой —
И в полёт и в бой,
Нос курносый и хвост трубой.

Золотые искры.
И неба синь.
Все свои вопросы сейчас раздвинь.
Загляни ко мне просто
На звонкий чай,
И прийти ещё обещай.


Рецензии