Как будто случилось уже

Услышать бы голос однажды,
Озвучить написанный текст,
Момент удивительный каждый
Запомнить, и взгляд твой, и жест.

Пройтись бы по летним дорожкам,
Вдыхая беседы тепло,
И радоваться осторожно,
Что встретиться нам повезло.

Но вдруг только мне это надо,
Того же не чувствуешь ты.
Одна в этой жизни отрада -
Наивные мысли-мечты.

Надежды лишиться несложно,
Но хочется верить в душе,
Как будто бы счастье возможно,
Как будто случилось уже.


Рецензии