Ветер времени

Ветер времени вращает
Жизнь на пальце, как монетку,
Лезет в сны, в кастрюлю, в уши
Бесконечный патефон.

А внутри другой планеты
Есть просторный зал без ветра
Ночь привороживший в крылья
За дрожащей пленкой слёз.


Рецензии