Святость лучшей в мире лжи 2020

Любимая мамуля, ты прости
За боль мою которая внутри
Пойми меня, пожалуйста пойми
Болею ведь я только от любви

Я не хочу болеть и понимать
Что должен от любви страдать
Я лишь с добром всегда тебя
Спасаю милая моя

За что мне мама в голове
Болезнь моя в любви к тебе
За что поганец сатана
Лишь за любовь к тебе меня
За мои добрые дела
Терзает сердце мне всегда

И почему нельзя мне врать
Тебя мамулечка спасать
Из рук поганца сатаны
Святых делов моих во лжи

Но если правду я скажу
То как тогда тебя спасу
И как мне с болью в сердце жить
Если тебя мне не любить

И правду эту как принять
Но больно мне за ложь страдать
Мне больно очень, не могу
За ложь Святую я горю

В огне уже почти сгорел
За Святость лжи и добрых дел
Когда на каждый я вопрос
Всегда свой крест Святой понёс

К тебе всегда моё добро
Идёт из сердца и моего
За что же сука сатана
Имеет право бить меня
О Боже, Господи спаси
За Святость лучшей в мире лжи.


Рецензии