Акварель

Смерть глядит из-за кустов
Ждёт, когда ты к ней готов
Дышит в кошек и котов

Словно ветра тёплый луч
Вышло сердце из-за туч
Ты удачлив и везуч

На коленях тёплый плед
Это будет много лет
В гости заглянул сосед

В голове кружится снег
Не поднять тяжёлых век
В снах таится человек

Каждой каплей сердце в дрожь
И на принца так похож
Эту ветку ты сотрёшь


Рецензии