Пробуждение

Из всех болот, из всех времен
Пришел, как море, рыжий дом,
Из всех восходов сквозь закат,
Не пойман и не виноват,
Весь в звуках маятника, снах,
Сквозь окна у него весна.
Хотелось бы о нем писать...
Но невозможно больше спать.


Рецензии