Ко мне опять пришли слова...

Ко мне опять пришли слова —
Всё, чем болела голова,
За что сражались полки книг,
И раздавался полный сдвиг,
За что мы пели и текли,
За что мы сумки берегли,
Дружили семьями, борщом,
Забравшись в ночь с ее плащом,
Ложились без трусов в кровать,
Чтоб утром вновь ее искать,
Молились ветру, облакам,
А звёзды не пускали в храм,
Кормили рыбу кипятком,
А в ящик ставили потом,
И мозги плавили дотла...
Ко мне опять пришли слова.


Рецензии