Хронометраж

У любви есть все, что нужно, чтобы любить.
У Фейсбука — чтобы постить посты.
Красота не может выдохнуть из-за неописуемой красоты.
Кто превращает тебя в машину?
В кого превратишься сам?
На часах последние минуты, оставшиеся часам.


Рецензии