Признание-Как было-есть-будет

Просто я входил в двери,
Продолжал свою жизнь.
Каждый раз в новой вере
Говорил,- Брат держись!

С Вечной Разума силой
Набираем призы.
Был наверное хилым,
Чтобы метить в тузы!?

Не был твари такие,
Не хотел с вами быть.
И считать дни тугие,
За копейку гнобить.

Я желаю вам счастья.
Я желаю добра.
Чтобы дни и ненастья
Вновь судьба отвела.

Но я помню и знаю
Где вы вертите хвост.
Чья-то доля лихая
Вновь идёт на допрос.

Всем скотам, что не помнит
Ни отчизну ни долг.
Наклепать на затылке,
Слово Доброе,- Мозг.

Друг с надеждой и верой,
Как с детьми на погост.
Раскопает могилы,
Ствол достанет, что прост.

Дуло правильно смажет,
И очистит боек,
Чтобы каждой скотине
Зарядить быстро мог.

Кто решительно врежет
По загривку на смерть
Будет вечный Спаситель
Всем двуногим и впредь.

Мразям врежем по-полной
Пред природой молясь.
Без молитвы безделья,
Выгнав из башки грязь!

Никогда ниоткуда
Не встречал так вечор.
И завет от Иуды
На решения скор.

Вновь спокойно безмерно
От любимейших фраз!
Я Люблю жить наверно
Без развешанных страз!


Рецензии