Говорят, нам без умолку

Говорят, нам без умолку
Мы – Великая страна!
Только это всё без толку
Страна хоть бы уж была

Всё в стране идёт не так
Как бы этого хотелось
Всё похоже на бардак
Мы утратили УМЕЛОСТЬ

Что там думают в верхах
Как исправить положенье
Нам неведомо в низах
Но у каждого есть МНЕНЬЕ

Мы живём, страны не зная
Кто в верхах, и кто в низах
Очень смутно понимая
Что менять надо в делах

Говорят, нам без умолку
Ведь язык же без костей
Слова эти б на прополку
Чтоб убавилось ИДЕЙ


Рецензии