Одна семья

наиль яфаров
10.07.2020 пятница 07:20

ОДНА СЕМЬЯ

В двадцать первый век иуды
               дружно злату продались.
... ироды
        у власти встали
                вседозвольем занялись,
Вы(тварь)яют,
           что желают,
Не имеют стыд в себе,
Вон
  судьба как улыбнулась
Знаком
"лучшие средь всех".
Эти ироды,
        иуды
СМИ/хваляемы вокруг
       им почёты,
                уважения... .
Да,
  прости Всех
          Святый ДУХ.
... не Дай БОГ
    соприкоснуться,
    худшей славы несыскать, но
    добралась к высшей власти,
    бесья, дьявольская рать.
... перед Ликом ВсеСвятого
    человека осквернить,
    как достонейшее дело
    "преподобным" возомнить!!!
Нет
  на них ни сил,
             ни ДУХа;
Осужденья-Грех
            вопит!
На коленях просим БОГа:
- Русь-святую сбереги;
          От коварства помышлений,
          От кровавых передряг... .
          Мощь былую возврати ей,
          Святый ДУХ
          Сойди на Нас!
          ВозДай должное
          ВсеВластным.
          БлагоДати нелиши.
          Праздник Любви-совершенства
          В Душе каждого зажги.
          Обезумевшим
          Дай Разум.
          От суда неотврати
          ... ; иро'дам,
                иу'дам клятым
                воз'желания...о'дари.
          Отврати от пересудов,
          От проклятий,
          Напасти... .
          Помоги создать Систему
          Без любых предвзятостей.

... ; ироды, иуды были,
      неизчезнут никогда,
      из из-за них и горе, беды,
      страхи, да предательства
      заселились,
      заязвились глубоко,
      внутри сидят;
      если непреодалеем,
      встаним с ними в один ряд;
      предадимся искушениям,
      осквернимся естеством
      и забудим всё на свете
      перед златом, серебром.

ГОСПОДИ-НАШ
ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ!
Помоги всё претерпеть... .
СВЯТЫЙ ДУХ
Воздай Нам силы
Искушения одолеть
И пусть будем не достойны
Пред Тобой ответ держать,
Только б
      взглянуть
          в Твои-ОЧИ
... С ВЕРОЙ В ТЕБЯ
    ЖИЗНЬ ОТДАТЬ,
    Чтобы дети жили мирно
    Без жестокой суеты,
    Чтобы семя Благодати
    Проростало из Души
    И питалась СВЯТЫМ ДУХОМ
    Возлюбив Люди-Твоя... ... ...
ГОСПОДИ ПРОСТИ,
ПОМИЛУЙ.
МЫ С ТОБОЙ
ОДНА СЕМЬЯ!

17.07.2020 пятница 04:55


Рецензии
Молодец! Мощно!
С уважением,

Ян Купала   17.07.2020 07:24     Заявить о нарушении