Власти надоела тишина...

Власти надоела тишина,
Кваканье застойного болота.
Нужна молниеносная война,
Голова очередного обормота.

И вот уже гремят оркестры,
Танков лязг на мостовой,
А в завершение аресты,
Чтоб взбудоражили застой.

Через препоны рвётся к ореолу,
Надоевший всем простак.
Рясы потянулись в школу,
В армию молиться за пустяк.

Грешников канонизируют при жизни,
Святыми делают царей,
Испохабленной Отчизне
С отравой впарили елей.

"Боже, спаси нас от себя"!
А мы тебе настроив храмы,
Войдём бородки теребя,
Душою нанятой охраны!


Рецензии