Опять и снова в бирюзовом

Опять и снова в бирюзовом,
Ах, эти милые черты.
Соблазном женским околдован,
Приятны тонкости игры.

И шелк нечаянно открытый,
Заметна чувственность мечты.
Да вдохновлен таким сюжетом,
Волшебны прелести искры.

И аромат своей загадкой,
Волшебной тайной наготы.
Влеченье чудного достатка,
В эти влекущие сады.

И тело нежным искушеньем,
Теплом увлекшей доброты.
Сама желаешь быть как прежде,
В любви все прелести нужны.

И эта юбка тонкой гранью,
Так облегает красоту.
Чулочки блеском зазывают,
Какая стройность высоты.

И шпильки острым возвышеньем,
Скалой подняли ту звезду.
Картина чувственным влеченьем,
Ах, как мила душа весны.
          Александр.


Рецензии