Доброе общение

Доброе общение
легко  ,,закрутилось,,
Как будто давно
готовилось и сбылось.

Оно есть и хорошо,
живое и еще
ничем не заросло.

Можно шутить и
тебя поймут,
в омут не заведут.

Каждый день
проявляя,
что-то новое
извлекая.

С нежной улыбкой
с полнотой счастья
души,
зная,что
одно перетекает в
другое,
себя узнает.
От этого не устает.


Рецензии