А смерти нет, есть шаг в иные дали

                В продолжение темы:
                Кованов Александр Николаевич
                http://stihi.ru/2020/07/14/7431

А смерти нет, есть шаг в иные дали.
Все, кто любили, грезили, страдали,
Когда-нибудь взлетят к иным мирам.
Когда-нибудь, когда придёт пора.

Не торопите заданные сроки.
Подумайте о светлом и высоком,
Спеша творить гуманные дела,
Пока в душе звучат колокола.

Здесь, на Земле, лелейте ваше счастье,
Подольше оставаясь в настоящем.
Спешите говорить любви слова,
Пока любовь бесценная жива.

В энергии любви большая сила –
Людей из страшных бедствий выносила,
И надо очень важное сказать:
Любви не позволяют исчезать,

И свет любви, негаснущей свечой
В иных мирах сияя горячо
И превращаясь в яркую звезду,
Указывает: вас на небе ждут
И любят те, кто прежде вас любил,
Когда живым на этом свете был…

А смерти нет, есть шаг в иные дали.
Все, кто любили, грезили, страдали,
Когда-нибудь взлетят к иным мирам.
Когда-нибудь, когда придёт пора.

16.07.2020


Рецензии
Блестяще, Галина. Какая музыка, мудрость и свет в этих стихах!
С уважением, Светлана

Света Горецкая   16.07.2020 23:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!
Рада, что стихотворение так отозвалось.
С уважением и теплом.

Станиславская Галина   17.07.2020 01:30   Заявить о нарушении