и все на веки у оград из лу ю

И все на веки у оград...
Веселая тропинка.
Она ушла куда то в сад.
Она....как невидимка.

А все на веки и везде.
Ограда и ограда.
И свет забытый на звезде.
Все падает у сада.

Все тишина.Все тишина.
А эти зори где то....
А где то около окна,
Заря другого света.

А день уходит не спеша.
И скрылся в отдаленье.
А дождь летел чуть чуть дыша.
И падал на селенье.

И ночь у самой тишины.
Приходит как то скоро.
А лето рядом....Верит в сны.
И в тишину простора...


Рецензии