Проезжая землею целинной...

водителям, «прорвавшимся» на Байкал
по бездорожью

Проезжая землею целинной,
Полевой травостой помял ты,
Насладился природою дивной -
Ну, а в чем же повинны цветы?

У семьи внедорожник могучий -
Нипочем вековая земля!
Вот и сын твой глядит, между прочим,
На отца, свой восторг не тая.

Сотни тысяч стеблей плакать будут
О своей незавидной судьбе,
Кузнецы, муравьи жить не будут,
Чтобы было приятно тебе.

31.07.2012


Рецензии