Люболезнь

Ногтями гуляю по тёплой коже,
Халат, словно жимолость, голубой.
Лежу на плече, гёрл-солдат подкошен.
Диагноз: хроническая любовь.

Врачи прогнозируют кончик света.
Любви симптоматика такова:
Больную заманивают конфеты,
Больного приковывает кровать.

Их греет покой, словно слон, огромный,
Целует лучистое сол... лицо.
Их гладит гармония, ведь гормоны
Веселья и радости бьют ключом.

Они беззаботны, легки, как гелий.
И придурковаты, и чуть смешны.
Библейский господь – уникальный гений,
Подавший Адаму любовь жены.

Давай целый мир заразим любовью?
Пусть каждому слышатся голоса.
Любовь не снимается, как обои,
И передаётся из глаз в глаза.


Рецензии