Je ne vous lis presque pas...

Je ne vous lis presque pas ... Pourtant vos lettres sont offertes, posees la ...
Ce n'est pas parce que je ne vous aime pas, loin de la, mais car je suis fatigue.
Et puis, il y a une chose que je ne supporterais pas, c'est de m'inspirer de vos pensees confiees ici. Elles sont a vous. C'est votre tresor si durement acquis.
Meme malhabile, je prefere puiser en moi les quelques toiles que je tisse; meme si parfois je lis les classiques. 
Desir d'honnetete certainement nevrose, je ne puis faire autrement, c est comme ca.


Рецензии