Кто же знал

Кто же знал,что так произойдет
Видно,так угодно было Богу
Плавно завершая жизни ход
Для меня прокладывал дорогу

Заболеть мне было суждено
Даже при надетой маске и перчатках
Значит было свыше так дано
Мучиться в болезни схватках

И обрывки мыслей мечутся стремглав
Как,за что и почему так вышло
Голос мой прерывисто гнусав
И лекарство внутренности выжгло

Почему, зачем и для чего
Не понять нам,потому что глупы
Ведь болезнь,живущее в нас зло
Значит мы на добродетель скупы...


Рецензии