Машинка

Мы достали из-под печки
Старый мячик, двух овечек,
Чашку с красненьким сердечком,
Но машинку не нашли.

Из-под печки мы достали
Паззла двадцать две детали,
Лего-маму, меч, медали,
Из бумаги корабли.

Где же красная машинка?
Ой, под печкой чья-то спинка,
Хвост пушистый, бок шерстистый
И зелёные глаза!

Взяли в плен они машинку,
Победив без поединка,
Но зато ей свет зеленый
Беспрерывно два часа!


Рецензии