Ну все, пока

Давно собирала вещи. Два года. Три. Ладно, пять лет собирала чемодан. Но он не только не увеличился, а стал меньше. Я положила хлеб, воду без газа, любимого Достоевского ( про насилие я предпочитаю читать у классиков, там есть правда, а в книгах по психологии только прикалываются), взяла молитвенник. Спрыгнула вниз, тебе на спину.  У тебя новая хозяйка, сейчас тебя причешет и нацепит уздечку. Живи с ней. А я пошла. Раз и я внизу, на полу. Я ничего не боюсь. У меня есть Достоевский.
 
 Иллюстрация: Ольга Пекарская


Рецензии