Русич

Куда исчез могучий Русич
Непобедимый тот народ
Славянской удалью и храбрости
Исчезли давний тот народ

Но восхищать не перестанет
Где сила ловкость и любовь
В красотах музыки поет
Славянских  гуслярах отрада

И в музыке увидишь ты
Какой был предок Русич славный
Не забывайте о земле
Своих корнях и Роде главно

Тогда откроется в тебе
Любовь к земле неугасима
Чтоб сохранить,как сохранял
Как предок землю от напастье


Рецензии