Собака

Я веду свою собаку
На верёвочке.
Она добрая, смешная,
Глазки-створочки.

Ты не бойся, она вовсе
Не кусается.
Вслед за пятками бежит,
Шуршит, старается.

Ей не страшен даже голод,
Даже холода,
Потому что из картона
Сделана она!


Рецензии