Одиночеств моих прощение

Одиночество. Стул да кровать.
Да его возвращения в прошлое.
И является так, ночевать.
Ни плохого да и ни хорошего.

А любить повелось  без причин,
Будь что будет, бесплотно тщение.
Вот и ты, одинок и один.
Одиночеств моих прощение.


Рецензии