Не успеешь

Не успеешь забыть, не успеешь уйти,
от мечты, от любви не уходит никто.
Знаешь, даже найдешь ты другие пути,
возвращаться ты будешь зеленым листом.

Прорастешь, как зерно сквозь бетон
и распустишься красным цветком на груди.
Даже нежный цветок через камни свой тон-
удивительный факт, хоть суди не суди.

Не успеешь забыть, снова влюбишься ты,
полюбив лишь печаль или память, какая жива.
И винишь ты порой очень строго мечты,
а в мечтах возродятся признаний слова.


Рецензии