Вокзалы

Говорят, как ни странно, вокзалы
Больше видели искренних слез,
Поцелуев, и слов, что сказали
Люди в ЗАГСе, казалось всерьез..

Расставанье - ужасная штука
Даже редко и даже на час
Но страшнее всего не разлука,
А вразлуке живя..Обручась.

В постоянной, тоскливой, бессонной
Непонятной ни ей не тебе
И душе изменить не способый
И судьбе и любви и себе..

Так проходят года и столетья
В постоянной нехватке любви
В тягость даже само долголетье,
Получил? - ну вот с этим живи!

Да и в следущей жизни наверно
Ступишь вновь в свой кармический круг
А вокруг будут думать - неверный,
Раз меняет жену на подруг.

А он просто не знает как надо,
Просто нету взаимной любви
Выбор сложен меж раем и адом
Получил? - ну вот с этим живи..

И живет..И не знает что дальше
Как решить этот сложный вопрос
И не хочется лжи или фальши
И душа уж устала от слез.

Лучше уж на вокзал..Расставанье..
Чем совсем не встречаться с мечтой
Сотни искренних слов на прощанье.
Поцелуй. Взмах руки..И ..Домой.

17.07.2020


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2021/10/01/905 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   10.10.2021 10:11     Заявить о нарушении