Ушки на штанишках

Ушки на штанишках,
Львиная мордашка,
Идет-бредет мальчишка,
Мальчишка-годовашка.

Пока еще так трудно
Шажки ему даются,
И гривой поминутно
Лев подметает улицу

Но точно сила львиная
В мальчишке, посмотри,
За ушки на штанишках
Себя поднять,
Поднять
Опять,
Сто раз поднять
Себя с земли.


Рецензии