А я снова утопилась в тебе

Свет в доме напротив зажёг свои фонари,
А мне до сих пор не до сна.
Смотря куда то в стену,
Я думала, что видела тебя.
Твой силует, твоя фигура.
Ты так засел в моей голове..
И как выбросить мысли теперь о тебе?..
Все время.. День и ночь..
Полудень, полусон.. Не бывает моментов
И внезапных встреч,
Что не напомнили бы о тебе.
Ты сейчас далеко
И я понимаю,
Что да, будет встреча,
Но а сейчас?
Просто ждать?..
Я готова делать это вечно,
Но зная моменты,
Живя в этом городе..
Ходя на нашим местам..
Там нет уголка для меня.
Там наши.. НАШИ места.
Зачем приходить туда одной?
И солнечный свет,
Озарив все вокруг,
Дал мне понять, что снова без сна,
А я вспоминала тебя..
А ты помнишь меня?
А ты ждёшь этой встречи внезапной?
Ты прокрутил в голове те моменты,
Что мы были рядом?
Я да.. И довольно часто..
Я скучаю, правда..
Вон он месяц,
Он один на двоих.
Дай мне понять, что ты уже спишь.
Скажи "сладких снов",
Дабы, как дура, не ждать этих сладких слов.
Я думала, что расстояние не такая уж и помеха...
Что месяц, другой и я буду с тобой.
Но все затянулась.
И снова рассвет.
И снова голова полностью в тебе.
Я утопила там свои желания,
Теперь моя мечта - лишь ты.
Я бы загадала желанья,
Но исполнишь ли их ты?
Я не хочу, чтобы рядом был кто-то другой.
Я лишь хочу чувствовать запах твой.
Твои объятья и губы...
Закат.. А я где? Я мыслями в тебе.
И так день за днем.
Ночь за ночью.
Я не могла бы подумать,
Что это лето будет таким.
Ты сделал его отдельным,
Совсем не похожим на других.
И луч, озарив небо красотами красок,
Дал мне намек,
Что пора уже спать.
Я просто скажу,
Что во сне я буду ждать.
Хотя бы там ты приди.
Я буду скучать.


Рецензии