Середина лета!

Вот опять - середина Лета,
Словно снова мы на распутье...
Но недаром с именем Света
Легче я пробиваюсь к сути.
 - Не страдаю от толерантности,
Не ищу золотой  середины,
Не вещаю о полной ясности,
Не малюю глянцем картины...
Да и Лето мне не простит,
Не заменишь природу - лампами...
Середина- чтоб дальше расти,
И, как можно выше - над штампами!


Рецензии