Очень смешные

Очень смешные стихи я пишу,
Очень глупые, может, тоже,
Чем извинить мне глупость мою?
Знать бы серьёзность
Какая поможет

Знать бы, какие слова подобрать
Звуки и мысли, чтобы не врать,
Знать бы, что были и будут слова,
Может умнее, чем нынешний я

Слышать бы небо, живя на земле,
И не ослепнуть
Под солнцем ходьбе


Рецензии