Шёпот летней ночи

"...Всё было явью или сном,
И эта ночь над летним садом,
И терпких губ твоих излом,
И нежных рук твоих прохлада..."
           Наталия Золотова


Слова сливались с тишиной,
Как с обнимающей прохладой,
И шёпот ветра за спиной,
Сказавшего: "Так, значит, надо"...

И всё равно, что явь иль сон,
Души бальзамная услада,
Сердца чтоб бились в унисон,
А мы любить друг друга рады...



15/07/2020 г.


Рецензии