Останься со мной

Я спою тебе о любви вполголоса,
Может осень виновна в нашей беде,
Теперь надвое моя жизнь расколота, 
Ты останься со мной в этом грустном дне.

Осень гонит вдаль крики журавлиные,
Улетают, уносят на крыльях любовь,
Плачет на моих руках гитара надрывно,
Вместе с ней душа моя плачет вновь.

Я сумею, я знаю, только ты поверь мне,
Я смогу наше счастье назад возвратить,
Без тебя, без любви для меня мир потерян,
Ты останься со мной, в осень не уйди.

Снова будет весна, придет наше лето,
Будет снова осенний дождь стучаться в окно,
Только песня моя о любви не допета,
Мы споем её вместе, останься со мной.


Рецензии
Спасибо за замечательные стихи, Любовь!!!👍🌹🌹🌹

Николай Саллас   25.02.2022 15:10     Заявить о нарушении
спасибо💕

Любовь Бурнашева   26.02.2022 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.