Пилоты

Мы пилоты заоблачных снов,
Где размыты любые границы.
Мы легки и быстры словно птицы
И свободны от всяких оков.

Мы наездники сумрачных грез.
Маски тени надели на лица,
Но огнем полыхают глазницы,
Не способные выделить слез.


Рецензии