Больше не как дети

Мы перестали ныть, и научились тихо плакать.
Обиды далеко внутри по-глубже прятать.
С любимыми навеки в ссорах расставаться.
И научились, пряча грусть, фальшиво улыбаться.

Мы научились брать лишь нужные аккорды.
Свои разум, пальцы, нос не суя, куда не надо.
Мы научились хорту чувств под панцырь прятать твердый.
И жить как-будто бы так правильно и надо.

И хоть теперь мы вовсе...вовсе не как дети...
От нас и простотою детскою не веет...
Я рада, что ты мне по прежнему, как в детстве
Снишься...
И я рада, что меня ты больше не боишься...

Детство от всех прочих этапов отличается
Верой в сказки, верой, что мечты сбываются.
Верой в дружбу, верой в то, что есть любовь на свете.
К сожаленью, к счастью ли?
Мы больше не как дети


Рецензии